Merci de préciser vos allergies lors de la commande
À partager ou en solo pour l’apéro ou comme tu Velux
Lista de alergéniosOrigine : IRELEAND
Selon l’humeur du chef …
Menu enfant jusqu’à 10 ans, plat du chef, soft, Diabolo et sirop aux choix chocolat chaud Sirop Giffard : Menthe, Fleurs de Sureau, Concombre, Grenadine, Fraise, Orange Sanguine, Litchi, Chaï Tea, Curaçao Bleu, Crème brûlée, Coco
Toutes nos pâtisseries sont faîtes maison, merci de préciser vos allergies
Environ 8 minutes de cuisson
Tête de Moine, Fromage de Bellelay
Lista de alergéniosNous avons privilégié les vins de vignerons indépendants ainsi que les vins labelisés "Agriculture biologique" et vins natures. Nous vous proposons une sélection de vins au verre dont l'offre évolue régulièrement. Consultez-nous !
Tous no vins sont en Euros toutes taxes et service compris
Un Champagne qui met tout le monde d'accord ! Une jolie robe jaune clair avec une effervescence fine et abondante. Un nez frais et fruité avec des arômes de fruits et de raisins de Corinthe. L'attaque en bouche est soyeuse avec de fines bulles qui viennent caresser le palais. Cépages : 65% Pinot Meunier 20% Chardonnay 15% Pinot Noir Sol : Limon argilo-sableux des coteaux de la vallée de la Marne Type d'effervescence : extra-brut - entre 0 et 6 g/l de sucre Vendange : 2017 Classifications : Haute Valeur Environnementale - Certifié Haute Qualité Valeur Environnementale 02400 Azy-sur
Lista de alergéniosLe Champagne Brut Blanc de Blancs de la maison Gremillet est issu de vignobles situés dans un petit village proche de Troyes, capitale historique de la Champagne. Il est produit exclusivement à partir de raisins Chardonnay, récoltés uniquement à la main. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 16 ° C. Par la suite, le vin vieillit pendant 28 mois. Le Brut Blanc de Blancs se caractérise par une couleur jaune doré aux reflets verdâtres. Le nez s'ouvre sur un bouquet floral intense, aux arômes d'aubépine, de pivoine et de rose, enrichi d'agréables notes de croûte de pain, de caramel et de fruits confits. En bouche, il est agréablement frais, élégant et harmonieux. Parfait pour accompagner les plats de poisson, il est idéal en combinaison avec du poisson cru et des crustacés. Cépages : 100% Chardonnay Arômes : Fleurs d'aubépine, Pivoine, Rose Degré d’alcool : 12%
Lista de alergéniosTous no vins sont en Euros toutes taxes et service compris
Artisan vigneron, sémillons de macération sur argiles blanches vendanges 2021 Bordeaux, château de Cranne, Vin nature et sans sulfites Dégustation/ A l’apéritif et tout ce qui provient de la mer
Lista de alergéniosCet assemblage dévoile des parfums de fleurs blanches et de fruits exotiques, la bouche est fraîche et les arômes délicat
Lista de alergéniosTous no vins sont en Euros toutes taxes et service compris
Maison Ventenac - Chardonnay 100%
Vin de vigneronne, issu d'un vignoble labelisé Agriculture biologique. Cépage : 25% Viognier, 25% Roussanne, 50% Clairette
Vin de négociant - Idéal pour l'apéritif
Tous no vins sont en Euros toutes taxes et service compris
IGP Pays d’Oc, Carmenere - Grenache noir 2020 Cet assemblage dévoile une robe rubis aux reflets violacés, un nez de fruits rouges et de Garrigues qui précède une bouche veloutée et fruitée aux tanins très doux
Lista de alergéniosVin bio de vigneron(ne) - Domaine Corinne Depeyre Côte du Rhône - AOP - Cépage : 60% grenache, 35% syrah, 5% mourvèdre - Appréciation de l’œnologue : Vêtu d’une jolie robe rouge grenat brillante aux reflets pourpres, ce vin vous offre un nez intense, fruité, floral avec quelques notes d’épices. C’est un vin aux senteurs de cerises bien mûres qui développe beaucoup de fraîcheur et de souplesse.
Vin bio de vigneron(e) - Domaine Corinne Depeyre Côte du Rhône - AOP - Cépages : 60% grenache, 40% carignan - Robe rubis, nez tout en fruits rouges avec une note réglissée, ces derniers reviennent dans une bouche souple sur un lit de tannins fins, avec une belle longueur.
Maison Ventenac - 100 % merlot (BIO)
Vignerons engagés dans le développement durable - AOP - Cave de Tain l'Hermitage - Cépage : Syrah _ Petits fruits rouges et épices
Cépages : 8% cabernet sauvignon, 20% cabernet franc. Pour cette cuvée, notre travail va simplement consister à envelopper dans un gant de velours la puissance autoritaire du Cabernet Sauvignon grâce à des vinifications précises, sans souffre, et uniquement en levures indigènes (levures naturellement présentes sur la peau des raisins). Autorité, gant de velours, c’était tout mon grand-père… Alors « Santé!» Pierre, et merci. Maison Ventenac Pays D’Oc
Blason de Bourgogne - Négociant
Récolte 2022, issu du cépage Gamay, sa magnifique robe rubis aux nuances pourpres offre un nez d’une superbe intensité, des arômes gourmands de fruits noirs, de cerises et de framboises. La bouche est vive, les tannins sont soyeux.
Lista de alergéniosTous no vins sont en Euros toutes taxes et service compris
Puisqu’il ne faut jamais manquer une occasion de célébrer la vie, Pop It ! est la cuvée festive, tendre et acidulée idéale pour accompagner les jolis moments de votre vie. CEPAGES : Syrah 50 % Mourvèdre 50 % TERROIR : Argilo-calcaire, vignes âgées de 10 ans, avec une densité de 4 400 pieds par hectare et un rendement de 45 hl/ha. CLIMAT : Méditerranéen VINIFICATION : Vendange éraflée. Fermentation en cuve inox thermorégulée. Vin non filtré, sans sulfites ajoutés. ELEVAGE : Cuve inox APPRECIATION DE L’OENOLOGUE : Un nez fin et frais aux notes d’agrumes. La bouche décline une farandole de gourmandises aux notes de pamplemousse rose. La bulle est fine est délicate. Ce rosé se déguste bien frais à l’apéritif.
70% grenache, 30% mourvèdre Vêtu d’une jolie robe pétale de rose éclatante et cristalline, ce vin est aux couleurs provençales. Le nez fin et délicat est un subtil mélange de fleurs blanches, d’agrumes et de petits fruits rouges. La bouche douce en attaque se montre bien équilibrée évoluant vers une très belle sensation de fraîcheur. En apéritif ou en accord avec une salade exotique ou de la charcuterie, ce vin fera sensation.
Lista de alergéniosSitué à 20 km au nord-est de Montpellier, le terroir de Puech-Haut s’étend sur 250 ha pour un dénivelé oscillant entre 50 et 150 mètres d’altitude. Ce terroir de galets roulés est empreint du climat maritime. Cépages Grenache 60% - Cinsault 40% Sol Argilo-calcaire, galets roulés Sol du quaternaire Pressurage direct. Vinification à basse température entre 12° et 14°. Fermentation malo lactique bloquée. Sa couleur rose pâle, nez frais aux arômes fruités de pomelo et de fruits exotiques. La bouche est vive, croquante et désaltérante. Alliances : apéritifs, poissons grillés, barbecue, salades ou bien seul....
Lista de alergéniosTous no vins sont en Euros toutes taxes et service compris
Côte du Rhône 2021 AOP Cépages : Clairette, viognier, roussanne Vin BIO
100% chardonnay
Cépages : 8% cabernet sauvignon, 20% cabernet franc. Pour cette cuvée, notre travail va simplement consister à envelopper dans un gant de velours la puissance autoritaire du Cabernet Sauvignon grâce à des vinifications précises, sans souffre, et uniquement en levures indigènes (levures naturellement présentes sur la peau des raisins). Autorité, gant de velours, c’était tout mon grand-père… Alors « Santé!» Pierre, et merci.
Lista de alergéniosCôte du Rhône 2021 Grenache, Syrah, Mourvèdre
Lista de alergéniosBière locale de micro-brasserie artisanale
Bière au fût
Bière au fût
Normal/Zéro
Normal/Zéro
Orange/ananas/Tomate
Sirop Giffard aux choix : Menthe, Fleurs de Sureau, Concombre, Grenadine, Fraise, Orange Sanguine, Litchi, Chaï Tea, Curaçao Bleu, Crème brûlée, Coco
Nicolas feuillate organic
Crèmes : Cassis, framboise, pêche, mirabelle
Crèmes : Cassis, framboise, pêche, mirabelle
Alc. 35% vol
Elaboré à partir d'ingrédients 100% Philippins, le Gin Santa Ana est un véritable voyage organoleptique au cœur de l’Asie. Les classiques baies de genièvre, de coriandre et les racines d’angélique et d’iris se mêlent à l’Ylang-ylang, l’Alpinia et aux agrumes du calamansi pour un parfum envoûtant digne d’un Cabaret Tropical. Son nez frais s’ouvre sur des notes de fleurs tubéreuses. A l’aération, les agrumes et les épices douces évoluent sur des arômes de lavande. En bouche, l’attaque est franche sur les épices. Les notes poivrées évoluent sur des saveurs plus citronnées. 42.3%
Akori Gin est un gin d'inspiration japonaise. Sa formule contient des éléments botaniques exotiques comme le fruit du dragon, le kumquat ou le gingembre, en plus des baies de genièvre. C'est un gin à la mode, exotique, dont ressortent les notes de fruit et d'agrumes. 42%
Le Tanqueray N°Ten est la version agrumes du Tanqueray original. Il tient son nom du dixième alambic de la distillerie, surnommé 'tiny ten' du fait de sa petite taille, qui permet de concentrer davantage les arômes. Tanqueray N°Ten est un gin premium élaboré à partir des 4 plantes aromatiques déjà présentes dans la version originale : genièvre, coriandre, réglisse et angélique, auxquelles il est ajouté des fleurs de camomille et des agrumes frais. Les agrumes en question sont le pamplemousse, l'orange de Floride et le citron vert du Mexique, qui apportent toute leur fraîcheur et leur peps à ce gin. Le Tanqueray N°Ten a été trois fois lauréat du concours San Francisco Spirits. 47.3% alc/vol
Le Gin GIBSON'S est un authentique London Dry Gin distillé au Royaume-Uni, aux notes de baies de genièvre, coriandre, angélique et zestes de citrus. Idéal pour tous les cocktails à base de Gin
Le Gin GIBSON'S est un authentique London Dry Gin distillé au Royaume-Uni, aux notes de baies de genièvre, coriandre, angélique et zestes de citrus. Idéal pour tous les cocktails à base de Gin
Citadelle Original offre une richesse aromatique complète. Le genièvre présente d’entrée de jeu la signature de Citadelle. Il laisse alors place à une fragrance voluptueuse de citrus qui vient le souligner. Enfin, le final se fait plus exotique, avec une belle longueur épicée que l’on doit à des touches de poivre, de muscade et de cannelle. 40% Gin de France
Pays : Angleterre Type : Agrumes Botaniques : citrons méditerranéens Notes de dégustation: Fabriqué à partir d’une infusion de fruits 100 % naturelle, BOMBAY CITRON PRESSÉ est un gin distillé où le citron enrichit les classiques notes de genièvre du London Dry Gin. L’inspiration ? L’emblématique cocktail Tom Collins, qui mélange gin, sucre et jus de citron. Mais ici, pas de sucre ajouté ! Au lieu d’utiliser des additifs artificiels ou du sucre après la distillation, BOMBAY CITRON PRESSÉ ne contient que des citrons méditerranéens cueillis à la main, récoltés tôt dans la saison pour capturer leur arôme éclatant. Ils sont ensuite concentrés pour créer une infusion de fruits 100 % naturelle, qui offre à BOMBAY CITRON PRESSÉ un éclat ensoleillé et des notes vivifiantes. Un spiritueux rafraîchissant qui répond à notre demande d’authenticité et de qualité.
POUR LES ÉPI'CURIEUX... Fair est la première marque de spiritueux équitables. Impliquée dans le commerce équitable, la marque développe une collection de spiritueux tout autour du monde, en s'assurant de la juste rémunération de tous les acteurs qui participent au parcours du produit : de la production de la matière première, à la distribution de la bouteille de spiritueux. Cette Vodka est produite selon ces standards, à partir de graines de Quinoa BIO, cultivées en Bolivie par plus de 1 200 agriculteurs regroupés au sein de la coopérative "Anapqui". A ce quinoa est ajouté une part de maïs BIO, pour encore plus d'onctuosité. On découvre alors une vodka riche, céréalière et très fruitée. Un bonheur en cocktails et en dégustation pure !
4cl
4 cl
Le nez est intense, marqué par les épices douces. La bouche est fraîche, elle révèle des notes d’épices, d’agrumes ainsi qu'une légère pointe fumée et tourbée sur la finale.
Japanese blended whisky
Doux et fruité, il présente des notes de chocolat, de vanille, mais aussi de fruits exotiques et de caramel. La finale est légèrement épicée.
Kenthucky straight bourbon whiskey
Single Malt Whisky 43%vol. Distillé et élevé dans les Haut-de-France Distillateur depuis 1817, il vous est proposé un assemblage issu des meilleurs distillats élevés dans des barriques aux origines variées. Ce whisky développe des arômes doux de bois et de vanille qui lui donnent son caractère unique.
4 cl
Island signature, MAURITUS RESERVE Amber rum
Distillerie du Val de Modération, le fleur de Bière s’exprime par des senteurs de fleur de houblon, par la fraîcheur et le le pétillant de la bière qui lui a donné naissance, rehaussée de fruits exotiques, agrumes et pains d’épices
43%vol
Ce sont nos cocktails sans alcools
Jus de pamplemousse, jus fruit de la passion, citron vert,
Coco, jus d’ananas, sucre de canne
Jus de citron verts frais/ feuilles de menthe fraîche/ limonade
Jus de pomme, fleurs de sureaux, yuzy
Jus goyave blanche, jus de mandarine, jus de calamansi, jus de citron, sucre de canne
Rhum Havana/ Citron vert/ feuilles de menthe/ sucre roux/ Perrier
Aperol Campari/ Prosecco/ une tranche d'orange fraiche/ eau gazeuse
Campari/ Martini rouge/ Martini blanc/ gin/ une tranche d'orange fraîche
Tequila/ Grand Mariner/ Triple sec / citron vert / jus de citron jaune
Rhum Havana, citron vert, sucre de canne
Jus d’ananas, coco, rhum blanc, rhum brun, sucre de canne
5 cl Cachaça Aguardente de Cana Brésil, citron vert, sirop d’agave bio, glace
Martini blanc, gin Generous, combava, coriandre, fleur de sureau
Vodka infusé à la salicorne fraîches et feuilles d’huître, aloé, crème de mirabelle, ponzu
Gin passion, Fleur de sureaux, aloé, crème de framboise
Tramway Clemenceau
Flamme ou Lacuzon
* Reservas apenas
Privatização, Terraço
Ao assinar a nossa newsletter, concorda em receber comunicações personalizadas e ofertas de marketing por e-mail.