Merci de préciser vos allergies lors de la commande
Pour 2 personnes ( supplément de 7€ par personne )
Elenco degli allergeniX6 …… 17€ X12 …… 32€
Elenco degli allergeni2 pièces
Elenco degli allergeniRouille, et pain toasté,
Elenco degli allergeniOrigine Montbéliarde
Toutes nos pâtisseries sont faîtes maison, merci de préciser vos allergies
Tête de Moine, Fromage de Bellelay origine Suisse
Elenco degli allergeniNormal/Zéro
Normal/Zéro
boisson ancestrale rafraîchissante et effervescente à base de thé issue d’une fermentation due à la rencontre de sucre et de micro organisme dans une infusion de thé sucrée
Sirop Giffard aux choix : Menthe, Fleurs de Sureau, Concombre, Litchi, Chaï Tea, Curaçao Bleu, Crème brûlée, Rose, grenadine
Nicolas feuillate organic
Crèmes : Cassis, framboise, pêche, mirabelle
Crèmes : Cassis, framboise, pêche, mirabelle
Alc. 35% vol
Le Gin GIBSON'S est un authentique London Dry Gin distillé au Royaume-Uni, aux notes de baies de genièvre, coriandre, angélique et zestes de citrus. Idéal pour tous les cocktails à base de Gin
PEPPER & GRAPEGRUIT Generous Gin "Purple" est une véritable innovation dans le monde du gin ! Bien plus qu'une couleur, Generous Gin "Purple" est le premier gin à contenir des polyphénols et des anthocyanes de raisin. Les polyphénols sont les molécules qui composent les tanins du vin, les anthocyanes apportent la texture et la couleur du vin rouge #P,& ils sont également connus pour être des antioxydants. Le mélange délicat de Generous Gin donne une texture lisse et sèche combinée à la fraîcheur du pamplemousse rose pour un gin séduisant. Origine : France - Poitou-Charentes Degré : 44% vol.
YuGin est une combinaison unique d'extraits naturels de yuzu, de poivre de Sichuan, de coriandre et de genièvre. Utilisé par les plus grands chefs et parfumeurs, le yuzu est aussi un agrume recherché par les japonais depuis des siècles pour ses propriétés relaxantes et rafraîchissantes, tant dans la cuisine japonaise que dans des coutumes séculaires telles que Yuzuyu : pour tōji (le solstice d'hiver), le yuzu est mis à flotter dans un bain chaud, pour prévenir des rhumes, réchauffer le corps et relaxer l'esprit. Fabrication France
POUR LES ÉPI'CURIEUX... Fair est la première marque de spiritueux équitables. Impliquée dans le commerce équitable, la marque développe une collection de spiritueux tout autour du monde, en s'assurant de la juste rémunération de tous les acteurs qui participent au parcours du produit : de la production de la matière première, à la distribution de la bouteille de spiritueux. Cette Vodka est produite selon ces standards, à partir de graines de Quinoa BIO, cultivées en Bolivie par plus de 1 200 agriculteurs regroupés au sein de la coopérative "Anapqui". A ce quinoa est ajouté une part de maïs BIO, pour encore plus d'onctuosité. On découvre alors une vodka riche, céréalière et très fruitée. Un bonheur en cocktails et en dégustation pure !
4cl
4 cl
Kenthucky straight bourbon whiskey
Cet embouteillage est un grand classique de chez Bowmore. Après un vieillissement pendant 12 ans en ex fûts de Sherry, on retrouve les saveurs caractéristiques de la distillerie écossaise : un parfait équilibre de fumée de tourbe, de douceur maritime, de bruyère sauvage, relevé par une touche d'agrumes. 40% vol.
est un whisky de la distillerie The Kaikyo Distillery, située à Akashi au Japon. Son nom fait référence au plus vieux phare du Japon datant de 1620. La distillerie a apparemment choisi ce nom pour éviter toute confusion avec les whiskies créés par la distillerie Eigashima White Oak, qui produit le whisky Akashi. Mossburn Distillers & Blenders, un embouteilleur indépendant écossais, basé à Camptown, a acquis la distillerie Japonaise en 2016. Ce mélange a une saveur douce et subtile avec des notes de miel, de vanille et de chêne. Sa texture est moyennement corsée et sa finale légèrement sucrée. L'arôme est fruité avec des notes de pomme et de poire, ainsi qu'un soupçon de fumée.
4 cl
Island signature, MAURITUS RESERVE Amber rum
Le rhum Kiyomi est produit par la distillerie Helios à Nago, sur l’archipel japonais d’Okinawa, au large des 4 principales îles du Japon. Reflet de l’excellence du savoir-faire japonais en matière de rhum traditionnel, il est fabriqué à partir de mélasse provenant exclusivement de canne à sucre de la région, fermentée trois semaines avant d’être distillée dans un alambic en cuivre. La canne à sucre d’Okinawa pousse dans un sol riche en minéraux et sous un climat tropical, ce qui apporte à ce rhum minéralité et salinité. Le nom de ce rhum, Kiyomi, signifie « beauté pure », en référence à la couleur limpide de ce nectar soyeux et aromatique, mais également à l’eau de source locale utilisée pour la distillation, reconnue d’une pureté exceptionnelle. Ce rhum blanc d’une grande pureté est une explosion aromatique. Il révèle en bouche des notes rondes de fruits exotiques, avec une touche sucrée et une fin de bouche légèrement poivrée. 40% vol.alc
C'est au cœur de la Caraïbe que le Maître de Chai de la marque Mezan -embouteilleur indépendant- sélectionne scrupuleusement des cuvées uniques et authentiques dans les distilleries les plus anciennes. Tel est le cas du rhum jamaïcain XO Mezan que nous présentons sur cette page. Ce rhum XO est un 'batch' -traduction française du terme 'lot'- de 5 000 bouteilles contenant un assemblage de rhums industriels provenant de trois des cinq distilleries jamaïcaines encore fumantes à ce jour : Monymusk, Long Pond et Worthy Park. L'ensemble des cuvées composant ce rhum XO a fait l'objet d'une sélection minutieuse du Maître de Chai de la Maison Mezan, afin de retranscrire avec fidélité toute les saveurs aromatiques de ces belles productions jamaïcaines. Une fois l'assemblage de ces trois cuvées réalisé, et avant leur embouteillage, un nouveau passage en fût est effectué afin de favoriser l'alliance des différents profils ainsi mariés. Nez Doté d'un nez puissant et généreux, ce rhum XO dévoile des effluves délicates de bananes fraîches et d'épices douces. Bouche Lors de la dégustation, de douces notes d'épices enrobées de fines touches de tabac s'expriment dans une belle légèreté.
Le style riche et intense de la Jamaïque et de la Barbade, avec ses notes de prune, de banane et de vanille, est renforcé par un assemblage méticuleux et une maturation plus poussée, en France. Résultat, une structure profonde et épicée, avec des notes fumées qui ajoutent du relief. L'entrée en bouche est demi-sèche et fruitée sur les raisins blancs et l'ananas séché. Le milieu de bouche est épicé, minéral et nettement plus sec. Finale épicée.
Deux femmes sont à l’origine de ce rhum : Sandra Reategui et Judith Ramirez. Elles font partie des rares femmes à avoir pu faire leur place dans le monde encore très masculin des maîtres rhumiers, et à s’être imposées comme des références. C’est en Colombie, dans le village de Fusagasugà, que tout se joue. On y trouve une belle hacienda, qui se consacre à ses débuts à l’exploitation du café (d’où la marque tire son nom Coloma). Après avoir étudié les techniques de distillation dans des vignobles français, le propriétaire se lance dans la production d’une liqueur de café dont le succès ne se dément pas. Encouragé par cette réussite l’hacienda se lance dans la production de rhum, qui va jouir lui aussi d’un succès d’estime. Ce qui fait la spécificité de ce rhum, c’est qu’il est issu de la distillation de deux variétés de canne à sucre ; la filtration s’opère dans d’anciens filtres à café, à partir d’une eau de source d’une pureté incomparable. Enfin, le vieillissement s’opère dans des fûts de chêne américain, pendant 8 ans. Craquez pour sa belle robe ambrée aux reflets chaleureusement orangés, qui enferme des senteurs de fruits et de vanille, mais aussi de café et de chocolat, en un bel ensemble qui s’organise autour de la finesse des senteurs boisées. En bouche, la vanille se fait onctueuse, et les arômes de café se renforcent, pour le plus grand plaisir des plus gourmands. Une belle longueur en finale, pour clore votre dégustation dans un frisson d‘extase !
Distillerie du Val de Modération, le fleur de Bière s’exprime par des senteurs de fleur de houblon, par la fraîcheur et le le pétillant de la bière qui lui a donné naissance, rehaussée de fruits exotiques, agrumes et pains d’épices
43%vol
Élevée en fût de bois
Kahlúa (coffee Liqueur), lait, sirop Cold Brew
Elenco degli allergeniPeru Organic est un café fruité aux notes de légumes verts caractéristiques. La délicate acidité du café est parfaitement équilibrée par ses arômes contrastants de céréales grillées. Servi en Latte Macchiato pour encore plus de saveur, Peru Organic présente un profil lacté parfaitement équilibré, rehaussé de notes de caramel et de noix. Espresso 40 ml ou Lungo 110 ml
Un café d’une élégante onctuosité, agrémenté de ses emblématiques notes de céréales grillées d’une grande douceur. Cultivé avec soin, il est élaboré dans le respect des normes de l’agriculture biologique. Des vastes savanes arides aux plantations démesurées du sommet des hauts plateaux, BRAZIL ORGANIC est un café Arabica qui dévoile l’origine de ses grains jusqu’à la dernière goutte. Ristretto 25 ml Espresso 40 ml
Le café RISTRETTO est un classique universel. Assemblage pur d'Arabicas d’Amérique latine, il est issu d’une torréfaction intense et révèle des arômes de cacao. Sa mousse de café riche dévoile de subtiles notes boisées qui se développent sur un corps dense. Ristretto 25ml
Les notes aromatiques intenses de céréales séchées et maltées de ce café Nespresso professionnel GUATEMALA sont contrebalancées par son élégante amertume, ainsi que par sa texture onctueuse et veloutée. Les notes aromatiques de céréales caractéristiques du Robusta ne passent pas inaperçues et se mêlent aux arômes délicats de végétaux secs pour offrir à ce mélange toute sa complexité. GUATEMALA est une capsule de café professionnel audacieuse à la puissance déstabilisante.
Nous avons privilégié les vins de vignerons indépendants ainsi que les vins labelisés "Agriculture biologique" et vins natures. Nous vous proposons une sélection de vins au verre dont l'offre évolue régulièrement. Consultez-nous !
Tous no vins sont en Euros toutes taxes et service compris
100% Pinot Noir Rond, gourmand, opulent « La plus belle expression de notre terroir conjuguée au savoir-faire de la Maison ». Toute la puissance et le caractère d’un blanc de noirs digne de ce nom. Rare et audacieux, son tempérament haut en couleur ne laisse pas indifférent. Jean-Christophe Gremillet, chef de cave NOTES : Le coing agrémenté de notes épicées presque poivrées.
Elenco degli allergeni100% Pinot noir Rond, gourmand, opulent « La plus belle expression de notre terroir conjuguée au savoir-faire de la Maison ». Toute la puissance et le caractère d’un blanc de noirs digne de ce nom. Rare et audacieux, son tempérament haut en couleur ne laisse pas indifférent. Jean-Christophe Gremillet, chef de cave NOTES : Le coing agrémenté de notes épicées presque poivrées.
Elenco degli allergeniTous no vins sont en Euros toutes taxes et service compris
Le Vin de France Orange Aurore de la Famille Teulon est un vin orange naturel produit dans la région viticole du Rhône, en France. Il est élaboré à partir de cépages Grenache, Clairette, Muscat et Viognier, qui lui confèrent des arômes complexes d'agrumes, de fleurs et d'épices. Sa méthode de vinification en macération pelliculaire lui donne sa couleur orange caractéristique et son profil aromatique unique. Cépages : Syrah, Grenache Accords mets et vins : Le Vin de France Orange Aurore de la Famille Teulon est un vin original et audacieux qui s'accorde avec divers plats. Sa texture tannique et sa complexité en font un excellent compagnon pour les plats épicés, les viandes grillées, les plats à base de légumes grillés, les fromages à pâte dure et les plats méditerranéens. Son caractère unique et sa palette aromatique en font également un choix intéressant pour les amateurs de vins naturels et biologiques. Provenance : Languedoc Saint Gilles Sans sulfites ajouté
Tous no vins sont en Euros toutes taxes et service compris
100% Arvine Minéral, agrumes, fleurs blanches, poire, léger coing, longueur et sapidité Le mot du Vigneron, Stéphan Heinrich : "Oyé, oyé, bonnes gens. Après moultes tergiversations, tentatives, et surtout beaucoup de persévérance, me voilà enfin conçu! Résultat: un cépage Suisse (l'Arvine), planté en France, vinifié sans soufre dans une jarre en terre cuite italienne... Un petit bâtard en somme." Une Auguste cuvée.
Elenco degli allergeniMaison Ventenac - Chardonnay 100%
Cet assemblage dévoile des parfums de fleurs blanches et de fruits exotiques, la bouche est fraîche et les arômes délicat
Elenco degli allergeniLes Sorcières Clos des Fées est une sélection de vermentino et de roussanne plantées en 2011 sur un sol calcaire et de très vieux maccabeu. Les vendanges sont manuelles et le terroir argilo-calcaire. Pressurage direct de grappes entières, l'élevage se fait en cuve inox sur lies fines. La recherche de la buvabilité des Sorcières du Clos des Fées est bien présente. Vermentino, Roussanne, Maccabeu 13.5° Vol. Alc
Elenco degli allergeniVin de vigneronne, issu d'un vignoble labelisé Agriculture biologique. Cépage : 25% Viognier, 25% Roussanne, 50% Clairette
Tous no vins sont en Euros toutes taxes et service compris
Vin bio de vigneron(ne) - Domaine Corinne Depeyre Côte du Rhône - AOP - Cépage : 60% grenache, 35% syrah, 5% mourvèdre - Appréciation de l’œnologue : Vêtu d’une jolie robe rouge grenat brillante aux reflets pourpres, ce vin vous offre un nez intense, fruité, floral avec quelques notes d’épices. C’est un vin aux senteurs de cerises bien mûres qui développe beaucoup de fraîcheur et de souplesse.
Maison Ventenac - 100 % merlot Malgré son nom un peu provocateur, L'idiot correspond à 100% à son unique cépage : Le Merlot. Le plus idiot serait celui qui ne le goûte pas ! 3 mois d’élevage en cuves béton Filtration à plaques et embouteillage Notes de dégustation : Un vin croquant et frais, malgré une grosse matière! Beau jus sur un mélange de fruits noirs et doté d’une grande minéralité. Un vin dans l’air du temps, qui a du peps et de la complexité.
Elenco degli allergeniLe Clos des Fées - Côtes du Roussillon Les Sorcières 2021 Côtes du Roussillon 50% Syrah, 35% Grenache Noir, 10% Carignan, 5% Mourvèdre Intensément aromatique, tanins délicats et soyeux, belle finale subtilement rustique, impression de plaisir maximal 13% Vol.Alc
Elenco degli allergeniCépages : 100% syrah. Du peps et de la fraicheur. Amateurs de Syrah denses, boisées et sur-mûres, passez votre chemin. Ici, tout n’est que fraiches épices, tension et droiture. Tout comme Eve, fraiche, vive et pêchue. Cette cuvée correspond en tout point a ses qualités. A boire plutôt dans sa jeunesse, pour son jus et son fruit. 13%Vol alc.
Elenco degli allergeniUn vin sur la fraîcheur, animé par des arômes de fruits rouges intenses. En bouche une belle matière tout en équilibre, enveloppée par des tanins fins et élégants. Le mot du Vigneron, Stéphan Heinrich : Je ne sais pas si Jeanne aurait aimé cette cuvée, mais ce qui est sûr c’est qu’elle aurait aimé son nom et ce qu’elle signifie pour nous. Cette cuvée est notre interprétation sans concession d’un Cabardès, à savoir un vin frais mais tendre, un vin droit mais confortable. Construite autour de Cabernet Franc et de Syrah océanique, la Réserve de Jeanne nous emmène loin des typicités de la région. 60% de Cabernet Franc et 40% de Sarah 13%Vol.
Elenco degli allergeniTous no vins sont en Euros toutes taxes et service compris
Puisqu’il ne faut jamais manquer une occasion de célébrer la vie, Pop It ! est la cuvée festive, tendre et acidulée idéale pour accompagner les jolis moments de votre vie. CEPAGES : Syrah 50 % Mourvèdre 50 % TERROIR : Argilo-calcaire, vignes âgées de 10 ans, avec une densité de 4 400 pieds par hectare et un rendement de 45 hl/ha. CLIMAT : Méditerranéen VINIFICATION : Vendange éraflée. Fermentation en cuve inox thermorégulée. Vin non filtré, sans sulfites ajoutés. ELEVAGE : Cuve inox APPRECIATION DE L’OENOLOGUE : Un nez fin et frais aux notes d’agrumes. La bouche décline une farandole de gourmandises aux notes de pamplemousse rose. La bulle est fine est délicate. Ce rosé se déguste bien frais à l’apéritif.
Situé à 20 km au nord-est de Montpellier, le terroir de Puech-Haut s’étend sur 250 ha pour un dénivelé oscillant entre 50 et 150 mètres d’altitude. Ce terroir de galets roulés est empreint du climat maritime. Cépages Grenache 60% - Cinsault 40% Sol Argilo-calcaire, galets roulés Sol du quaternaire Pressurage direct. Vinification à basse température entre 12° et 14°. Fermentation malo lactique bloquée. Sa couleur rose pâle, nez frais aux arômes fruités de pomelo et de fruits exotiques. La bouche est vive, croquante et désaltérante. Alliances : apéritifs, poissons grillés, barbecue, salades ou bien seul....
Elenco degli allergeniTous no vins sont en Euros toutes taxes et service compris
100% chardonnay
IGP Pays d’Oc, Grenache blanc - Muscat 2021 Cet assemblage dévoile des parfums de fleurs blanches et de fruits exotiques, la bouche fraîche et les arômes délicat
Elenco degli allergeniLanguedoc Pays d’Oc 60% Grenache 40% Cinsault
Elenco degli allergeniLe Vin de France Orange Aurore de la Famille Teulon est un vin orange naturel produit dans la région viticole du Rhône, en France. Il est élaboré à partir de cépages Grenache, Clairette, Muscat et Viognier, qui lui confèrent des arômes complexes d'agrumes, de fleurs et d'épices. Sa méthode de vinification en macération pelliculaire lui donne sa couleur orange caractéristique et son profil aromatique unique. Cépages : Syrah, Grenache Accords mets et vins : Le Vin de France Orange Aurore de la Famille Teulon est un vin original et audacieux qui s'accorde avec divers plats. Sa texture tannique et sa complexité en font un excellent compagnon pour les plats épicés, les viandes grillées, les plats à base de légumes grillés, les fromages à pâte dure et les plats méditerranéens. Son caractère unique et sa palette aromatique en font également un choix intéressant pour les amateurs de vins naturels et biologiques. Provenance : France
100% Merlot Languedoc
Elenco degli allergeni0,4% Vol. alc
Bière locale de micro-brasserie artisanale
Ce sont nos cocktails sans alcools
Jus de goyave, jus fruit ananas, citron vert,
Coco, jus d’ananas, sucre de canne
Ginzero, tonic, agrumes
Jus ananas, jus orange, jus fruits de la passion, jus de mangue, citron
Aperol Campari/ Prosecco/ une tranche d'orange fraiche/ eau gazeuse
Jus ananas, Grand Marnier, amareto
Amaro Santoni, Tonic, Zeste de citron vert Liqueur Amaro Santoni l’apéritif né à Florence élaboré avec un mélange unique de plantes précieuses et emblématiques : racines de rhubarbe, fleurs d’iris et feuilles d’olivier